※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
お金・保険

ミルクを購入する際、ポイントを貯められる場所について教えてください。アカチャンホンポのクーポンがなくなり、薬局の価格が気になります。どこで購入しているか知りたいです。

ポイント貯めながらミルク買ってる方、どこで買ってますか?
今まではアカチャンホンポのポイント10倍クーポンがあったのでアカチャンホンポで買っていたのですが、現在そちらのクーポンがなくなり、なかなかポイント貯まらず…薬局などの方がポイント貯め、貯まったのを日用品の買い物に使えるな〜と思いながらも、薬局は高いのかな?とも思い…みなさんどちらで買ってるか教えてくださいm(_ _)m
いいねかコメントでお願いしますm(_ _)m

コメント

かーこ

トイザらスで買ってました!

• 3児ママ

3児ママ

トイザらス安いですか??
    ポイント貯まりますか??

• 5月5日
  • かーこ

かーこ

アイクレオ使ってましたが、赤ちゃん本舗より安かったです!
    トイザらスのポイントと商業施設のポイントとダブルで貯まるのでよく買ってました😊
    トイザらスがdポイントも貯められるようになったので更にポイント貯まります。

• 5月5日
  • 3児ママ

3児ママ

そうなんですね!
    商業施設のも貯まるんですか!?
    調べてみます!

• 5月5日