※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊娠・出産

今ちょうど20週なんですが、このエコー写真は女の子でしょうか?わかる方いらっしゃいましたらコメントください🙏

今ちょうど20週なんですが、このエコー写真は女の子でしょうか?
わかる方いらっしゃいましたらコメントください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

このエコーだとついてなさそうですが割れ目もないし、、まだ確実にはわからなそうです🥺

• まい

まい

やっぱり割れ目ないから確実じゃないですよね💦女の子かなぁ〜くらいで思っておきます😅

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

今まで一度も🐘さん見えてないですかね?その週数なら見えて良い頃ではあるので、、
まだ一度も見えてないなら女の子可能性は高そうな気はします!女の子確定は場合によってはけっこう遅くなりますよ~☺
最近は先生もわかってて濁す先生もいますよ。

• まい

まい

まだ一度も見えたことないです🐘
    先生にも多分女の子だけどまだ確定じゃないね〜と言われました💦
    濁されたのかもしれません😅

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

20週でゾウさん見えてないからなんとなく女の子のな気がしますね🥺
男の子だと20週前後くらいにはもうタマタマかぞうさんみえたりしますよね、

• まい

まい

そうですよね。上の子は13週とかで見えてたので女の子、、?と思ってしまいますがまだ断定はできない感じですかね💦

• 10時間前