コメント

はじめてのママリ🔰
しないと思います🙂↕️ただ休み休み行った方がいいですね!
私は6週ですが明日から飛行機で沖縄まで行きます✈お互い無理しないようにしましょう👶✨️
はじめてのママリ🔰
しないと思います🙂↕️ただ休み休み行った方がいいですね!
私は6週ですが明日から飛行機で沖縄まで行きます✈お互い無理しないようにしましょう👶✨️
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週目です。 正直毎日楽しくなくて、出来る限り寝て過ごして時間を潰したいです。 気力もなくてずっとカーテン閉めた部屋で寝たきりです。 今は早く次の検診の日になってくれ〜と思いながら過ごしてます。 安定期入…
最終月経から数えると今6w2dです。 排卵日から数えると5w2dです。 生理不順の方、こういうズレありませんか?😅 産婦人科は最終月経から数えるので、初診に行ったら5wに入っています。と言われ胎嚢までは確認できました…
絨毛膜下血腫で5週、7週(今日)で大出血、止血剤と安静で過ごしてますがいつになったら落ち着くのでしょう? エコーで双子かもしれないこと指摘されて、頭がパンクしそうです🥲 絨毛膜下血腫はどれくらいの期間で落ち着い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nime
ありがとうございます!
無理のないようにします!
GW楽しんで下さい😊