お出かけ 5歳の子供が、沖縄に行った時にコップやお皿を作りたいと言って来ました… 5歳の子供が、沖縄に行った時に コップやお皿を作りたいと言って来ました。 5歳でも作れるところで、おすすめありましたら教えてください☺️場所は問いません! 最終更新:5月4日 お気に入り 1 おすすめ 5歳 沖縄 まー(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 国頭郡のアトリエ43に行けばお皿の絵付け体験できます☺️ 名護にも本店があるのでお間違えのないように。 こちらはシーサー作りが専門なので。 ただ、本店からの抜けた海は絶景です‼︎ 5月2日 まー ありがとうございます!参考にさせていただきます😭! 5月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ありがとうございます!参考にさせていただきます😭!