※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

友達の結婚祝いにディズニーペアチケットを贈りたいのですが、購入方法について教えてください。

結婚祝いについて!

私の友達がディズニー大好きなので、
ディズニーペアチケットをお祝いで
プレゼントしたいなって思っています!

普通にチケットを購入するだけでしょうか?

コメント

✩sea✩

普通にチケットを買うとすると、コンビニで、コンサートのチケットのような感じのしかないのですが、それだと結婚祝いには味気ないかな、と思いますが、大丈夫でしょうか💦

• ママリ

ママリ

やっぱりそれだとおかしいでしょうか?💦何がいいのか、、思い付かず💦ちなみに夫婦共に30歳です!職業的に同棲はまだの予定なので…

• 11時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

いえ、おかしいとは思わないです!
    今、ディズニーのチケットって高いですし、ペアで貰えたら嬉しいです!
    ただ、見た目の問題だけなので、気にしなければ、ディズニーのペアチケットはとてもいいと思います^^*

• 11時間前
  • ママリ

ママリ

そうですよね🥹そういってもらえて嬉しいです✨️可愛い封筒にいれてメッセージ付きでプレゼントしたいと思います🎁

• 11時間前