その他の疑問 友達の結婚祝いにディズニーペアチケットを贈りたいのですが、購入方法について教えてください。 結婚祝いについて! 私の友達がディズニー大好きなので、 ディズニーペアチケットをお祝いで プレゼントしたいなって思っています! 普通にチケットを購入するだけでしょうか? 最終更新:5月2日 お気に入り プレゼント お祝い 友達 結婚 ママリ コメント ✩sea✩ 普通にチケットを買うとすると、コンビニで、コンサートのチケットのような感じのしかないのですが、それだと結婚祝いには味気ないかな、と思いますが、大丈夫でしょうか💦 5月2日 ママリ やっぱりそれだとおかしいでしょうか?💦何がいいのか、、思い付かず💦ちなみに夫婦共に30歳です!職業的に同棲はまだの予定なので… 5月2日 ✩sea✩ いえ、おかしいとは思わないです! 今、ディズニーのチケットって高いですし、ペアで貰えたら嬉しいです! ただ、見た目の問題だけなので、気にしなければ、ディズニーのペアチケットはとてもいいと思います^^* 5月2日 ママリ そうですよね🥹そういってもらえて嬉しいです✨️可愛い封筒にいれてメッセージ付きでプレゼントしたいと思います🎁 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそれだとおかしいでしょうか?💦何がいいのか、、思い付かず💦ちなみに夫婦共に30歳です!職業的に同棲はまだの予定なので…
✩sea✩
いえ、おかしいとは思わないです!
今、ディズニーのチケットって高いですし、ペアで貰えたら嬉しいです!
ただ、見た目の問題だけなので、気にしなければ、ディズニーのペアチケットはとてもいいと思います^^*
ママリ
そうですよね🥹そういってもらえて嬉しいです✨️可愛い封筒にいれてメッセージ付きでプレゼントしたいと思います🎁