雑談・つぶやき 大雨の中、幼稚園の送迎と習い事で疲れました。習い事後に晴れたのが残念です。金曜日は持ち帰るものが多くて大変でした。 大雨の中、幼稚園3往復+習い事 めちゃくちゃ疲れた🫠 習い事終わって外出たらめっちゃ晴天すぎて、、 もっとはよ晴れておくれよ、、 金曜日って持ち帰るもの多いから大変すぎた、、 最終更新:5月3日 お気に入り 習い事 幼稚園 外出 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3往復…😱💦 お疲れ様すぎますー!!! 好きな飲み物とおやつで休憩されてくださいね🥺✨ 5月2日 はじめてのママリ🔰 次女のプレが始まって帰りが在園時より早くて😭 ありがとうございます🥺💖 もう今日はたくさん好きなもの食べます🥹🫶🏻 5月2日 はじめてのママリ🔰 うちも今慣らし保育始まって11時お迎えなので分かりますー😂 本人はケロッとしてるから、長時間でも良いんだよ?思ってます😇 休憩大事❤️私もコーヒー淹れて一息中です✨ ゆっくり休まれてくださいね😘 5月2日 はじめてのママリ🔰 ですよね〜せめてお昼食べて帰ってきてーって思います🥹 はじめてのママリさんもゆっくり休まれてくださいね💞 5月3日 はじめてのママリ🔰 本当お昼まで食べてきて?ですww グッドアンサーありがとうございます🥹❤️✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次女のプレが始まって帰りが在園時より早くて😭
ありがとうございます🥺💖
もう今日はたくさん好きなもの食べます🥹🫶🏻
はじめてのママリ🔰
うちも今慣らし保育始まって11時お迎えなので分かりますー😂
本人はケロッとしてるから、長時間でも良いんだよ?思ってます😇
休憩大事❤️私もコーヒー淹れて一息中です✨
ゆっくり休まれてくださいね😘
はじめてのママリ🔰
ですよね〜せめてお昼食べて帰ってきてーって思います🥹
はじめてのママリさんもゆっくり休まれてくださいね💞
はじめてのママリ🔰
本当お昼まで食べてきて?ですww
グッドアンサーありがとうございます🥹❤️✨