今日粉ミルクが余ってたのでホットケーキミックスつかってパウンドケー…
今日粉ミルクが余ってたのでホットケーキミックスつかってパウンドケーキを炊飯器で作りました!子供に朝ごはんやおやつにあげたいんですが冷凍できますかね?
- ひよこ(10歳)
あお
できますよー(*^^*)
小分けにしてラップでつつんでジップロックにいれて冷凍してました😄1週間くらいは持つと思います。
今日粉ミルクが余ってたのでホットケーキミックスつかってパウンドケーキを炊飯器で作りました!子供に朝ごはんやおやつにあげたいんですが冷凍できますかね?
あお
できますよー(*^^*)
小分けにしてラップでつつんでジップロックにいれて冷凍してました😄1週間くらいは持つと思います。
「おやつ」に関する質問
私だけですか? 体調不良の時でも痩せません。 むしろ体調不良の時こそ、体が蓄えようとするのか?常に食べ続けたくなります。 さすがに38度超えの時は倒れて食べれませんが、解熱して元気になるとおやつを延々と食べ続け…
1歳半前後のお子様で、偏食のため、朝昼晩毎日同じメニューで準備してる方いらっしゃいますか🥺? どんなメニューですか? うちは今は、 【朝】フレンチトースト、出汁で味付けした茹で野菜 【昼】白米、コープの豆腐ハン…
2歳半の息子がいます。 夜の寝る時間について相談です。 私の仕事行く時間で一緒に保育園へ連れてっているので、6時半には起床して欲しいのですが、夜なかなか寝てくれません。 いつも22時30分〜23時くらいに寝て7時ごろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント