コメント

ゆら
元々不整脈持ちで、series6使ってます!
一度妊娠中に起きた時ちゃんと通知きました🔔
ゆら
元々不整脈持ちで、series6使ってます!
一度妊娠中に起きた時ちゃんと通知きました🔔
「ファッション・コスメ」に関する質問
アイブロウについてです! もう昔から眉毛描くのがすごく苦手で、描き方は分かっているのに上手く仕上げられません。自眉は眉頭〜眉尻まであり、毛は硬めです。 ペンシルタイプも、パウダータイプのブラシもチップも、…
母の日のプレゼントについてです💓 母はあまり物を欲しがるタイプでは無いので もう欲しいものを聞きました! 現金がいいだろけど現金はプレゼントにするには 汚く感じるなあ~って思って💦 欲しいものリストの中から選ん…
みなさん、シミ、どうしていますか? 一人目妊娠中から、ニキビ跡が色素沈着したのか 右目の横に(頬の上)にシミができました。 初めは小さかったのですが、年々大きくなり、 今では1円玉ほどになってしまいました。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
心電図の波形って勝手にiPhone上とかに記録されて見れたりしますか?心房細動の可能性があり、購入を検討しています😔
ゆら
iPhoneならヘルスケアでこんな感じで見れますよ!
各項目押せば時間ごとの詳細も見れますし、以前循環器かかったときに先生にApple Watchでもいいよ〜って言われました!
ママリ
ご丁寧にスクショまで載せていただきありがとうございます。特に操作しなくても記録が見れるんですね!
助かりました!ありがとうございます!
ゆら
いえいえ!
あの心臓がザワザワした感じ気持ち悪いですよね😣
お大事にしてください😣