はじめてのママリ🔰
4月まで自宅保育だったんですが家だとしんどくて公園ばっかり行ってました💦
家で遊べるお砂とかでも遊んでました!!

はじめてのママリ
歩けるようになってからは雨の日以外、児童館行ったり、公園行ったりしてます!

はじめてのママリ🔰
さっきまで外遊びしてました🤣💦
でも遊んだり
家事したり
ゆっくりしたりしてます!
ずっとは遊べないです🤣💦
はじめてのママリ🔰
4月まで自宅保育だったんですが家だとしんどくて公園ばっかり行ってました💦
家で遊べるお砂とかでも遊んでました!!
はじめてのママリ
歩けるようになってからは雨の日以外、児童館行ったり、公園行ったりしてます!
はじめてのママリ🔰
さっきまで外遊びしてました🤣💦
でも遊んだり
家事したり
ゆっくりしたりしてます!
ずっとは遊べないです🤣💦
「保育」に関する質問
2歳9ヶ月、自分の名前と年齢が言えません😭 生まれてからずっと自宅保育です。 フルネームで教えてた時期もあったのですが、 苗字が少し長く言いにくいのもあり (6文字で大人でも、ん?ってなります💦) 最近は下の名前…
ある育児系インスタグラマー😇0歳、1歳、3歳いて、いつも0歳と1歳は癒しでしかないとか、3歳にはお喋りに付き合わされるし、イライラしてばかり、可愛くないなど。 そんな投稿が多くてなんだか1番上の子が可哀想になって、…
もう旦那との生活は限界かもしれません。 6歳、2歳、6ヶ月の子がいて小学生と自宅保育2人です。 毎日6時15分に起きますが6ヶ月の子はまだ夜通し寝てくれず1〜3回起きます。小学校見送ってから2歳と6ヶ月の子と過ごし、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント