はじめてのママリ🔰
保育園に通わせてる者です。
私からしたらどこに傷ができても先生たちが故意につけた傷じゃなければ集団生活してれば仕方ないことだと思っています!すいませんと謝ってくださってたらなんとも思わないですよ!子供が元気な証拠です🤣なにより保育士さんがいるから仕事ができてるんです🥹感謝しかありません🥰
はじめてのママリ🔰
保育園に通わせてる者です。
私からしたらどこに傷ができても先生たちが故意につけた傷じゃなければ集団生活してれば仕方ないことだと思っています!すいませんと謝ってくださってたらなんとも思わないですよ!子供が元気な証拠です🤣なにより保育士さんがいるから仕事ができてるんです🥹感謝しかありません🥰
「正社員」に関する質問
3歳と1歳の子供がいて夫婦で正社員どう思いますか? 知り合い夫婦の話ですがどうしても同じ職場で夫婦で働きたい正社員の方が稼げるからということで面接をしに行ったそうですが夫婦で一緒の職場はダメ子供が熱など等はど…
お金が心配で3人目諦めようとしてたけどパートの人たちが続々と3人目妊娠してくと私でもいけるんじゃないかと思う…。(私は正社員) 旦那さんの収入はわからんけど…。。 実際どうですかね? 子ども3人は世帯収入1000万はな…
先ほども質問させていただいたのですが、意見や感想などたくさん欲しいため再掲載です。 転職か妊活か 自分の中では、転職だよなあって思ってはいるのですが、どなたか話を聞いてください🙏長くなります。 現在正社員、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント