妊娠・出産 協会けんぽの出産手当金についてです。2回に分けて申請できるとのことで… 協会けんぽの出産手当金についてです。 2回に分けて申請できるとのことですが、 1回目:出産した後すぐに産前分を申請 2回目:産後休暇終了後に産後分を申請 のやり方で良いのでしょうか? 最終更新:5月2日 お気に入り 出産手当金 産後 申請 もも(妊娠33週目, 5歳7ヶ月) コメント りりり それもできますし 産後ならいつからいつまで自由に区切れますよ😊 5月2日 もも そうなんですか! 申請期間の欄で区切れるということですね👍 5月2日 りりり そうです!! 産後ならいつでも大丈夫です 5月2日 もも ありがとうございます😆 助かりました! 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですか!
申請期間の欄で区切れるということですね👍
りりり
そうです!!
産後ならいつでも大丈夫です
もも
ありがとうございます😆
助かりました!