姿勢を伸ばしていれば平気なのですが少しでも姿勢が悪いとお腹が潰れて…
姿勢を伸ばしていれば平気なのですが少しでも姿勢が悪いとお腹が潰れて若干痺れる感じ(足が痺れて直りかけてるくらいの弱さ)がするのですが普通でしょうか?
- ちびすけまる。(生後1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
私もお腹痺れてました😳
病院て先生にきいても
『なんやろね~?』で終わりましたけど(笑)
おヘソの下とかよく痺れてました💦
姿勢を伸ばしていれば平気なのですが少しでも姿勢が悪いとお腹が潰れて若干痺れる感じ(足が痺れて直りかけてるくらいの弱さ)がするのですが普通でしょうか?
はじめてのママリ
私もお腹痺れてました😳
病院て先生にきいても
『なんやろね~?』で終わりましたけど(笑)
おヘソの下とかよく痺れてました💦
「痺れ」に関する質問
手づかみ食べ、あまりしなかったお子さんいますか?😞 全くしないわけではないのですが、目の前にパンなど置いても手を伸ばす頻度が少なく痺れを切らして私が口にいれちゃってます、、 同じような方いませんか?
脳外科に言って MRI 受けて みてもらいましたが 以上は なかったですが 『激しい頭痛(処方された薬効かず) 手の痺れ(手の平から手の指まで) つまずき(何も無いところつまずき) 』 頭痛は波があり痛い時は思い切り頭…
2日前くらいから、舌がピリピリというか、違和感があり、何を食べても美味しいと感じない。味覚がいつもと違う変な感覚に襲われてます😳 今回の妊娠中、貧血の指摘はありましたが、薬のおかげで次の採血の時には平均値に戻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびすけまる。
同じ方がいて安心しました🥲笑
私の場合姿勢によって変わるんですが、あれなんなんですかね?、