姿勢を伸ばしていれば平気なのですが少しでも姿勢が悪いとお腹が潰れて…
姿勢を伸ばしていれば平気なのですが少しでも姿勢が悪いとお腹が潰れて若干痺れる感じ(足が痺れて直りかけてるくらいの弱さ)がするのですが普通でしょうか?
- ちぇな②(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私もお腹痺れてました😳
病院て先生にきいても
『なんやろね~?』で終わりましたけど(笑)
おヘソの下とかよく痺れてました💦
姿勢を伸ばしていれば平気なのですが少しでも姿勢が悪いとお腹が潰れて若干痺れる感じ(足が痺れて直りかけてるくらいの弱さ)がするのですが普通でしょうか?
はじめてのママリ
私もお腹痺れてました😳
病院て先生にきいても
『なんやろね~?』で終わりましたけど(笑)
おヘソの下とかよく痺れてました💦
「痺れ」に関する質問
食中毒で嘔吐も下痢も止まらなくて胃のムカムカもしんどくて、顔と手が痺れてきて手も硬直してきて焦って泣きやめずにいたら心配からなのは分かるけど旦那にイライラされて「なんでこうなんだよ ついてねぇな」とか言われ…
今妊娠10ヶ月妊婦です。 今日の朝からなんか左側の下唇になんか違和感があります。 説明しづらいですが、痺れてる?腫れてる?なんか違和感があります。 あんまり気にしなくても大丈ですかね?
同じ立場なら皆さんどうしますか? 1年生娘です。 下校に徒歩40分かかり、心配で仕方ありません。 周りの子はみんな学童で娘1人で帰ってくるため、私が車で学校まで迎えに行っています(送迎OKの学校) ですが私がう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぇな②
同じ方がいて安心しました🥲笑
私の場合姿勢によって変わるんですが、あれなんなんですかね?、