姿勢を伸ばしていれば平気なのですが少しでも姿勢が悪いとお腹が潰れて…
姿勢を伸ばしていれば平気なのですが少しでも姿勢が悪いとお腹が潰れて若干痺れる感じ(足が痺れて直りかけてるくらいの弱さ)がするのですが普通でしょうか?
- ちぇな②(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
私もお腹痺れてました😳
病院て先生にきいても
『なんやろね~?』で終わりましたけど(笑)
おヘソの下とかよく痺れてました💦
姿勢を伸ばしていれば平気なのですが少しでも姿勢が悪いとお腹が潰れて若干痺れる感じ(足が痺れて直りかけてるくらいの弱さ)がするのですが普通でしょうか?
はじめてのママリ
私もお腹痺れてました😳
病院て先生にきいても
『なんやろね~?』で終わりましたけど(笑)
おヘソの下とかよく痺れてました💦
「痺れ」に関する質問
右足が慢性的に痺れています。ピリピリとした感じ。 1週間前から痺れが出て、生理前だからかと思ってましたが、 現在生理4日目ですがまだ続いています。 病院には早くて来週末しか行けなそうです😰 同じような経験された方…
いま4週4日目です 一昨日から熱が40度超えてコロナかなって思って 昨日内科受診したらコロナでは無く カロナールだけもらってカロナールは服用しました 症状は 高熱 扁桃腺が腫れて痛い 頭が痛い 手足が痺れる 心臓?胸…
8歳の子供が最近「頭が痺れる」と言うようになりました。 頻度的には1週間に1回くらいで、すぐにおさまるようですが、私自身そういった感覚が分からず脳神経外科などを受診した方が良いのか迷っています。 元から頭痛がある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぇな②
同じ方がいて安心しました🥲笑
私の場合姿勢によって変わるんですが、あれなんなんですかね?、