コメント
ままり
3日続いたことあります!
3日以上続くならまた病院きてーといつも言われます!
はじめてのママリ🔰
ありますね…
疲れて熱が出た時とか、突発とか…色々考えられます😭
-
はじめてのママリ
確かに夫の出張が続いて、疲れはたまってたかも。。4日間くらい子供が夜中咳き込んで泣いてほとんど寝れなかったのもあり😭
熱つらいです💦- 5月2日
ままり
3日続いたことあります!
3日以上続くならまた病院きてーといつも言われます!
はじめてのママリ🔰
ありますね…
疲れて熱が出た時とか、突発とか…色々考えられます😭
はじめてのママリ
確かに夫の出張が続いて、疲れはたまってたかも。。4日間くらい子供が夜中咳き込んで泣いてほとんど寝れなかったのもあり😭
熱つらいです💦
「2歳」に関する質問
2歳前後のお子さんは、うんちのおむつ替えのとき どういう姿勢でさせてますか? 今まであおむけもしくはうつ伏せで替えさせてたんですけど トイトレにスムーズに移行するには立たせたほうがいいのかな?と思ったり… ただ…
2歳 手足口病です。今日で発症して4日目です。 熱はもう無しです。 スープなどサラサラしたものですが、食事はいつもの半分くらいなら食べれます。 ただ、全身にブツブツ出来てきて、まだカサブタにはなってません😔 保育…
皆さんならどうしますか? 3,2歳2人います。今日午前中大人1人が歩いて10分くらいの図書館に行きます。 けど3歳の足だと15分はみとく必要があります。 この場合2歳(今月2歳)の子はベビーカーですか?歩かせますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3日続くのつらいですね😭
3日続いたら再検査とかですか??
ままり
だいたい3日で下がるので、あまり検査したことはないですがインフル、コロナではない検査をするつもりみたいです!