コメント
マコロン
私はがっつり色落ちしてプリン🍮のようでした🥹もう髪下ろすと目立つので纏めてしまいました!
マコロン
私はがっつり色落ちしてプリン🍮のようでした🥹もう髪下ろすと目立つので纏めてしまいました!
「撮影」に関する質問
2歳になったら写真撮影に行くか悩んでいます💭 イヤイヤ期で機嫌が悪くないかな?という不安もありますが、成長して可愛くなった姿を撮りたい気持ちもあり、、 初めての誕生日は撮る人も多いと思いますが2歳はどうなんでし…
スタジオアリスで撮影してきたけど、全然笑ってないし、目線も来てないのが多い、半目もある中で次々と撮影進んで終わった💦💦 長男の時から12年お世話になったけど… こんなに早く!早く!って雰囲気で終わったのは初め…
子どものスイミング、上から見学して写真撮りたかったら受付で言って撮影許可証もらって首から下げないといけないのにもらってない人多すぎ。 新年度、新顔多いから4月から入会した人たちなのかな。 その写真撮ってる窓、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう間に合わないので仕方ないですよね😭
自分はメインじゃないし…🥹🥹🥹
同じ方いてよかったです🥹
マコロン
外出とるよりは目立たないので室内ならまだましだと思いましたが、後悔ポイントでした😂自分で染めても良かったかなとおもいました