※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はそあのママ
サプリ・健康

陰部にできた毛嚢炎が親指大ほど肥大して固くなり、足を閉じれない歩け…

陰部にできた毛嚢炎が親指大ほど肥大して固くなり、足を閉じれない歩けないほどの激痛です😭
昨日病院には行きましたが、薬で耐えるしかないと言われました…。
半年に1-2回はなるのでその度に耐えて耐えて……
この痛みはいつまで耐えるべきなのか…😭そしていつ破れるのか😭

コメント

はじめてのママリ

荒手ですが、針で刺して中を出してます💦

• はそあのママ

はそあのママ

針で…?!めちゃくちゃ痛くないですか😭?

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

痛いですが、上手いこと刺されば痛くないとで、そっちのほうが治りが早いのでそうしてます💦

• 1時間前
るんこ

痛いですよね😭破れると少し楽になるんですけどね。。私は産婦人科で切開してもらった気がします😭自分でするのも考えましたが、バカ正直にそれを伝えると細菌が入ると悪化するからやめてねー!とお医者さんに言われました(T_T)痛み止めとかはもらいましたか??早く治るといいですよね!!

• はそあのママ

はそあのママ

破れるの待ちです😭いつ破れるのだろう?と思いながら鏡で見たらパンパンに腫れてて気持ち悪いです🤮
    昨日産婦人科では切開とかなく様子見で痛み止めとかもらったんで、まだ切開する程ではない…?と思いました🥺
    ありがとうございます、とりあえず破けろー!と思いながら💦

• 5時間前