コメント

のはら
産院には1日1回出してあげてと言われました!綿棒で刺激して出してあげてますよ。癖にはならないそうです。
自力で出すことも増えましたが、今でもたまに綿棒ぐりぐりしてます😄
のはら
産院には1日1回出してあげてと言われました!綿棒で刺激して出してあげてますよ。癖にはならないそうです。
自力で出すことも増えましたが、今でもたまに綿棒ぐりぐりしてます😄
「ミルク」に関する質問
周りの人から、母親の資格が足りない、母性が無いとまで言われてしまいました。仕事場で一緒に見ているのですが、私が寝かしつけをして、寝ない場合は義母に代わってもらって、寝かしつけをしてもらいます。あと、機嫌が…
今日から三女が保育園に通い始め、私は仕事のため家に着いたのが18時ごろでした。育休中は20時〜20時半に就寝していましたが、今日は何もかもが上手く回らずに先ほどようやく寝ました。 旦那は当直で明日にならないと帰…
スワドルどのタイミングで着させてますか?? 今日届いてミルク飲ませた後着させたのですがグズグズ言ったので寝たら気させようかなと思ってます! また、ミルクの時間時も着せたままですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
返信ありがとうございます🙇🏻♂️
綿棒浣腸しても出ない時があり…出るまで1日に何回しても大丈夫ですか?
のはら
すみません、何回もしていいかは助産師さんに確認しなかったので分からないですmm
うちは基本1回で出てます。うんち硬くて出始めが悪い時もあるので、お腹マッサージを挟みながら出るまで10分くらいやってみます🙌