その他の疑問 個人サロンの予約をしててプライベートスタジオの為詳しい住所は載って… 個人サロンの予約をしてて プライベートスタジオの為 詳しい住所は載っていません。 13時から予約してて少し距離あるから 早く住所送って欲しいのに連絡無かったので 連絡しても1時間以上返信なし😭 予約時間に間に合わなくなるし… 行けないんですけど…なんか不安だな… 最終更新:22分前 お気に入り 3 スタジオ サロン はじめてのママリ🔰 コメント スプリング え! それは困りますね😰 今他の施術中とか?? サイトから予約したんですか? 10時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね😢 知り合いから教えてもらった SNSでやってる個人の方で DMでやりとりしてます!! 前も別な個人サロン利用したときは 朝イチに向こうから今日は宜しくお願いしますと住所来たのですが…さっぱり音沙汰ないです😭 10時間前 スプリング なるほど! 時間迫ってるし落ち着きませんね💦 10時間前 はじめてのママリ🔰 追い連絡してもさっぱりです😂 当日のキャンセルは全額負担となってるし 私も用事あるので時間ずらせないしで 酷く落ち着かないです🤣ww 10時間前 スプリング 場所も教えてこないで、キャンセル料こっち負担って!! 大体の住所のみって感じですか? 10時間前 はじめてのママリ🔰 大体の住所のみなので 建物名も何もわからないです… 範囲広すぎてまったく動けないです🤣 10時間前 スプリング 何市〇〇 くらいの感じですかね? あり得ないです!! 10時間前 スプリング どうなりましたか?? 連絡来てると良いですが… 6時間前 はじめてのママリ🔰 無事連絡来ましたー!!! さすがに間に合わないこと伝えて 予約時間すぎても大丈夫と言われたので 15分遅れで行きました🤣 施術中で連絡気づけなかったみたいです💦 朝起きてすぐ連絡しとけばよかったと 私も反省しつつなんとか終えました😂👌🏻 27分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😢
知り合いから教えてもらった
SNSでやってる個人の方で
DMでやりとりしてます!!
前も別な個人サロン利用したときは
朝イチに向こうから今日は宜しくお願いしますと住所来たのですが…さっぱり音沙汰ないです😭
スプリング
なるほど!
時間迫ってるし落ち着きませんね💦
はじめてのママリ🔰
追い連絡してもさっぱりです😂
当日のキャンセルは全額負担となってるし
私も用事あるので時間ずらせないしで
酷く落ち着かないです🤣ww
スプリング
場所も教えてこないで、キャンセル料こっち負担って!!
大体の住所のみって感じですか?
はじめてのママリ🔰
大体の住所のみなので
建物名も何もわからないです…
範囲広すぎてまったく動けないです🤣
スプリング
何市〇〇
くらいの感じですかね?
あり得ないです!!
スプリング
どうなりましたか??
連絡来てると良いですが…
はじめてのママリ🔰