※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

倉敷市の成人病センターで出産した方に、産後特典としてDVD撮影があるか教えてください。現在、岡山の病院に通っており、移動を迷っています。

倉敷市の成人病センターで出産した方に聞きたいです、昔同僚がDVDの為仕事抜け出して病院行くと言ってたのを、思い出しました、産後特典で何かDVDの撮影するのでしょうか?

仕事なのでプライベートのこと聞けず、もしかしたらプライベートのDVDかもしれないし記憶間違いかもしれないので確認しました、今片道30分通って岡山の病院まで行ってるのですが赤ちゃん問題なさそうなので成人病に病院移動するのか迷ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

去年の夏出産しましたが特にDVDは無かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!調べましたがもしかしたエコー動画をDVDにするパターンかもです。

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

今年出産しましたがDVDうんぬんは無かったです☺️
エコーも今はアプリに録画してくれて見れるようになってます😌

ひーやん

3年前と去年成人病で出産しました!
3年前は胎児エコー外来でエコー動画をDVDにしてくれましたが、去年はアプリで見るようになってました😊

はじめてのママリ🔰

2年前出産した時は、胎児エコー外来の動画はDVDにしてくれました!
今も妊娠中で先日エコー外来を受けましたがもうDVDはなくてアプリになってました🥹

はじめてのママリ🔰

昨年産みましたがDVD📀はなかったです。診察で見るエコー動画がまるまるアプリで見れてダウンロードできます😃

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます!恐らくエコーのDVDのことですね!参考になります。