コメント

スプリング
保育園用ですか?
コット用の一体型を使ってます。
洗濯が1枚で済むのと、先生がセットしやすい点は良いかなと思います。

はじめてのママリ🔰
うちも一体化の使ってます😊
楽だしいいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり楽なんですね!
- 5月2日
スプリング
保育園用ですか?
コット用の一体型を使ってます。
洗濯が1枚で済むのと、先生がセットしやすい点は良いかなと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも一体化の使ってます😊
楽だしいいですよ!
はじめてのママリ🔰
やっぱり楽なんですね!
「防水シーツ」に関する質問
年長さんのお子さんいる方!! おねしょ対策してますか? 寝る時オムツですか? 寝る前は絶対トイレしてます 今まで朝までに自分で起きてトイレ行くか、漏れてもパンツに少しつく程度でした 最近起きてる時に、トイレし…
おねしょ 鼻血 嘔吐対策についてです! マットレスを新調し マットレスだけは汚したくないです。 BOXの防水シーツを使ってましたが 洗っても 乾きにくい ゴムの部分で 水たまる。でして。 フラットタイプの防水シーツ…
寝室のマットレス問題について相談です🙇♀️ 現在クイーンベッドに旦那、ベッドの下に敷布団を敷いて私と子供が寝ています。 以前まではベッドに私と旦那、ベビーベッドに子供が寝ていましたが添い寝じゃないと寝なくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家用です!
スプリング
おねしょしたら結局2枚洗うことになりますし、一体型便利かなと思います✨