お子さんが話せるようになってから「おっぱいってどんな味?」て聞いたこ…
お子さんが話せるようになってから「おっぱいってどんな味?」て聞いたことある人いますか?
どんな味って答えましたか?
うちは何度聞いてもぶどうの味って言われたんですが、本当にぶどうっぽいのか気になって😅1日何度も飲める味ってどんな魅力なの?て気になりませんか?笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

たろうちゃん
気になります…!!
聞けばよかったです!
もう流石に忘れてるはず…
ちなみに、授乳していた頃、夫が一回飲んだことがあるのですが🤣特にぶどうとは言っていなかったですwww
はじめてのママリ🔰
気になりますよね😂
8歳ですもんね、、確かに忘れてそうですね😣
うちは話せるようになったらすぐに聞こう!って話せるようになる前からずっと思ってて、2歳半くらいでやっと答えてくれたけど…ぶどう?てなりました🤣
で、どうせテキトー言ってるな〜と思いながら半年に1回ペースで聞いたら毎度ぶどうで😳もしかして本当にぶどうなのか?てなってるところです!笑
ただ、私授乳中ぶどう食べた記憶ないんですよね😅
ちなみに、大人が母乳飲んだらお腹下すって聞いたことあるんですが旦那さん大丈夫でしたか?笑
旦那さんに何味だったか聞く機会あれば良ければ私にも何味だったか教えてください🤭