※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お出かけ

おかあさんといっしょスペシャルステージに2ヶ月の赤ちゃんを連れて行く際、イヤーマフは必要でしょうか。

おかあさんといっしょスペシャルステージについてです。
去年はスタンド席(A席)参加したのですが、今年はアリーナ席に行ければいいなあと思っていて、S席で申し込みたいと思っているのですが、公演の頃には2人目が産まれていて、多分生後2ヶ月くらいです。
去年も小さい赤ちゃんを抱っこして参加されてたご家族をよく見たのですが、2ヶ月前後で連れて行った事のある方いらっしゃいますか?
イヤーマフなどつけたほうがいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月ではなかったですが、、、7ヶ月のスタンドでした☺️膝上にのせたり、抱っこ紐をしたりでした☺️お耳はなにもしませんでした!

今年も当たるといいなあ〜💓楽しみましょうね😍

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます☺️
    私と赤ちゃんはお留守番で旦那に上の子を連れて行ってもらうこともできるんですが私も行きたくて…😂笑

お互い当たるといいですね🥰楽しみましょう☺️❤️

• 5月2日
ママリ

去年、下の子が5ヶ月でアリーナ席でした!
イヤーマフはつけなかったですが、音が大きくて気になったときは、効果があるかはわかりませんが一応私の手で塞いだりしてました😅

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます☺️!
    申し込みまでに色々と考えてみます🥹

• 5月2日