※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

タイミング法でクリニックに通ってます。生理4日前です。何にも症状ない…

タイミング法でクリニックに通ってます。

生理4日前です。
何にも症状ないしリセットするんだろうなと思ってます😢
フライング検査しようとも思いましたが、もう真っ白見るのも怖いのでしていません💧

クリニックで妊婦健診に来ている人たちを見ると、羨ましいし気持ちが落ち込みます😭
もう妊娠できないんじゃないかと不安です。。

もっと長い期間高度な治療して頑張っている人たちもいるのに、自分はメンタルが持たなそうで😢
どこまで治療するのか、考えないといけないなと改めて思ってます。

まとまりがなくてすみません💧
ただのつぶやきでした。
リセットきたら美味しいもの食べてたくさん買い物しよっと!笑

コメント

さくら

お気持ちめちゃくちゃわかりますよー😭👌私も1年半ほど、妊活してました💦一生赤ちゃん抱けないかもって落ち込んでました。。
メンタル保つのが辛いですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

一年半妊活されてたんですね😖
    本当メンタル保つのが大変です💦
    毎月リセットしては暴飲暴食して💧笑妊婦さん見て羨ましいなと思い😢同じこと繰り返してます。。

• 10時間前
  • さくら

さくら

私もタイミング法で通っていましたが、なかなか出来なくて……本格的な不妊治療クリニックに変えました。
    そしたら、卵管閉塞していることが判明して。2人目不妊で多いみたいです。それで簡単な手術をして、翌月タイミング法で授かれました😊

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卵管閉塞していたんですね💦
    手術もされたんですか😖
    その後に授かれたお話聞いて少し前向きになれました!
    私も今回リセットしたら卵管造影の予定です!

お話聞いていただけて気持ちがゆっくりしました!
    ありがとうございます✨

子育て大変なこともあるかと思いますが、お身体大事になさってください☺️

• 9時間前