サプリ・健康 最近、頭痛がひどいのですが妊娠中よくある事なのでしょうか?昨日病院で… 最近、頭痛がひどいのですが妊娠中よくある事なのでしょうか? 昨日病院で相談したところ、水分不足では?と言われました 水分たくさんとれば改善されますかね? 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は水分飲んでも改善されず、妊娠中期までずっと痛かったです😭💦 9時間前 はじめてのママリ🔰 薬処方してもらいましたか?💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 カロナール飲んでました!飲まないと動けないくらい痛いこともよくありました😭 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんてすね!それは大変でしたね😭 回答ありがとうございました! 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬処方してもらいましたか?💦
はじめてのママリ🔰
カロナール飲んでました!飲まないと動けないくらい痛いこともよくありました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんてすね!それは大変でしたね😭
回答ありがとうございました!