たろうちゃん
受付で聞いても何も出来ないように思います。
何度もキャンセル出ていないか、スマホをらリロードした方がいいと思いますよ🤔
プールっていうか、空気で膨らんだスライダーというかウォーターメイズみたいな方ですかね?
そっちだと水溜まっている場所とか死角もあるので、私なら6歳児1人では行かせないです💦
スプラッシュパッドなら、水着でなくても周りから見守れるので(エリア内でも比較的濡れない場所があり、死角もほぼない)ので、水着着るの娘さん1人でも大丈夫だと思いますよ!
たろうちゃん
受付で聞いても何も出来ないように思います。
何度もキャンセル出ていないか、スマホをらリロードした方がいいと思いますよ🤔
プールっていうか、空気で膨らんだスライダーというかウォーターメイズみたいな方ですかね?
そっちだと水溜まっている場所とか死角もあるので、私なら6歳児1人では行かせないです💦
スプラッシュパッドなら、水着でなくても周りから見守れるので(エリア内でも比較的濡れない場所があり、死角もほぼない)ので、水着着るの娘さん1人でも大丈夫だと思いますよ!
「6歳」に関する質問
6歳(年長)の就寝時間について教えて下さい... とにかく寝ません。 20:30までには寝る支度バッチリ終えても 就寝22時、23時当たり前です。 1歳の下の子のいるので育休中に、いろいろ試行錯誤してきましたが、時間がかか…
なかなか上の子(6歳)に優しく出来ず悩んでいます😭 ママ大好きな子で優しくて繊細な子なのですが、 やんちゃで落ち着きがないタイプで 真ん中(1歳)の子に泣くまでちょっかいをかけたり、 飛び蹴りしたり叩いたり、 酷…
もう旦那との生活は限界かもしれません。 6歳、2歳、6ヶ月の子がいて小学生と自宅保育2人です。 毎日6時15分に起きますが6ヶ月の子はまだ夜通し寝てくれず1〜3回起きます。小学校見送ってから2歳と6ヶ月の子と過ごし、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント