※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

レゴランド内のプールですが、すぐに予約が埋まってしまうと聞きますが…

レゴランド内のプールですが、すぐに予約が埋まってしまうと聞きますが、何かコツありますか?ネットから予約できなかった場合、受付でも再度確認した方が良いですか?
今大人の水着系がなく、6歳ですが子供だけ入る感じもできますか?

コメント

たろうちゃん

受付で聞いても何も出来ないように思います。
何度もキャンセル出ていないか、スマホをらリロードした方がいいと思いますよ🤔

プールっていうか、空気で膨らんだスライダーというかウォーターメイズみたいな方ですかね?
そっちだと水溜まっている場所とか死角もあるので、私なら6歳児1人では行かせないです💦

スプラッシュパッドなら、水着でなくても周りから見守れるので(エリア内でも比較的濡れない場所があり、死角もほぼない)ので、水着着るの娘さん1人でも大丈夫だと思いますよ!