※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理予定日4日前でごくごくうっすらあるかないかくらいの線でも無事妊娠…

生理予定日4日前でごくごくうっすらあるかないかくらいの線でも無事妊娠していた方、よかったら検査薬の写真あったら見せていただきたいです😭😭🙏🏼

今朝、朝イチで検査したところ本当にうっすら…うーん…あるか…?という感じの線でした。(写真には写らないレベルなので本当に陰性に近いと思ってますが、、😣)

一人目の時は4日前でうっすらでももう少し濃く出ていたので不安なのでここから濃くなったという方のお話聞きたいです🥹

今月頭にノロウイルスに感染したからか排卵が12日も遅れてしまったのでソワソワ期が長すぎてしんどくて🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定日四日前に幻線が出て、その後どんどん濃くなりました!
翌日には差が分かる程度に濃くなったので、明日再チャレンジしても良いかもしれません。
濃くなるように願ってます🙏✨️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏🏼参考になります!
    ここから濃くなったんですね!✨とても励みになります…!明日の朝イチでまたやってみます🥹♡

• 8時間前