※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

お子さんの血液型が分かってる方✨血液型知って、「あ〜やっぱり◯型だな…

お子さんの血液型が分かってる方✨
血液型知って、「あ〜やっぱり◯型だなぁ」「え、◯型なのに??」

みたいな事ありますか🥰?

性格は血液型が全てじゃないのは知ってますが、血液型占いとか大好きなので、批判はご遠慮ください🙇‍♀️

うちは、娘2人いて
上の子はいつも朝起きた時にお布団綺麗に直したり自分の洗濯物もピシーっとするので、明らかにA型
下の子は気分屋で私とめちゃくちゃ性格似てるなって思ったのでAB型かB型

だと思っていたら、2人とも同じA型でした🤣
旦那も、上の子A型なのは予想通りだけど、下の子A型🫨?とびっくりでした笑

同性だけどこんなにも性格違うか??ってくらい好き嫌いも合わないのに、まさかの結果でした🤣

コメント

ママリン

我が家は3人B型で
男女でも全然性格が違うので
びっくりしました😳😳

• ママリ

ママリ

性格って本当違いますよね😆
    血液型占いあてにならない笑

• 8時間前
はじめてのママリ

おだやかで生真面目で本が好きでかしこくて、、、おまけに夫にそっくりな顔、、、、。
私に全然似てないな〜と思っていたら、夫と同じ血液型でした😂

• ママリ

ママリ

旦那さんの遺伝強めなんですね!
    うちも上の子は旦那にめちゃくちゃ似てるので旦那と同じ血液型だろうなと思ってましたが、まさか下の子もとは思いませんでした🤣

• 8時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです...おだやかで...急がなくちゃいけない時もぽやんとしていてヤドンみたい....。😂
    血液型より脳の構造や環境の方が性格には関係ありそうですよね😂

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

ヤドン🤣🤣それはそれで愛おしい😍💕

• 4時間前