※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3𝕜𝕚𝕕𝕤🧸ྀི𝕄𝕒𝕄𝕒
ファッション・コスメ

日傘のオススメだったり、これ人気だよー!っていうものがあったら教えて…

日傘のオススメだったり、これ人気だよー!っていうものがあったら教えてください☀️✨

コメント

ママリ

芦屋ロサブランとか人気な気がします💭
私は、下の3つ持ってます!

☂️Paradise Picnicのbecauseスズラン刺繍日傘
・デザインに全振り。刺繍のところから光が透けてくるので、完全に遮光したいならオススメしない。

☂️UVOの折りたたみ日傘
・有名なとこでもあるので、オススメです!が、私は折りたたみを買ったことに後悔してます😢長傘タイプを買えばよかったです💦

☂️Wpc.のベーシックバンブーアンブレラ 長傘 雨傘
・グリーンを買ったのですが、色が可愛いし、お値段リーズナブル!昨日20分くらい外歩いてましたが頭皮は熱くないしいい感じです。今1番使ってるのがコレです。笑

• 3𝕜𝕚𝕕𝕤🧸ྀི𝕄𝕒𝕄𝕒

色々と教えてくださり、嬉しいです🥹✨ありがとうございます🙇‍♀️

折りたたみと長傘でかなり迷ってますが、折りたたみのデメリットってやはりきちんと日除けできない点ですか?😱

教えてくださったものを今からチェックしてみます👀✨

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

いえ、折りたたみは畳むのがダルすぎて😢😢
    長傘は嵩張るしカバンにもしまえないけど、さしたいときにすぐさせるので私は長傘があってるなと思いました!どうしても折りたたみだと畳む手間を考えてしまって、こまめにさせないんですよね…笑

• 9時間前
  • 3𝕜𝕚𝕕𝕤🧸ྀི𝕄𝕒𝕄𝕒

なるほどなるほど!
    たしかに畳むの面倒になりそうです😮‍💨💦

重ねての質問失礼しました、ありがとうございます☺️

• 9時間前