みなさんならどうしますか?7月頭に私、娘、私の母の3人でディズニーへ2…
みなさんならどうしますか?
7月頭に私、娘、私の母の3人でディズニーへ2泊3日で行く予定です。
元々2日目にランドに行くのみで移動をのんびりしたいと思ってましたが計画を立てていくうちにどんどんシーにも行きたい欲が、、笑笑
15時からのパスが7月は平日も使えたり、トイホがファンスプのエントランス使えるようになったりで行きたいーとなってます😂
母はディズニー大好きなので大丈夫なのですが、問題は娘です。真夏の中、早起きさせてシー行って、2日目もハピエンなので早起きでランド、、疲れないかな?とも思います
もちろんちょこちょこ休憩して無理はしない程度にしますが
みなさんだったらどのような計画にしますかー?
ちなみに九州から行くので飛行機移動です!
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)

えるさちゃん🍊
九州からと言うことなので頻繁に来れないならうちなら行っちゃいますね😊
休憩したりアイス食べたりしながらなら全然過ごせると思います😊
朝早く行って夕方くらいに一回出てホテルで休んで夜またインするのもありですし👌

はじめてのママリ🔰
真夏ディズニー子連れで何度も行ってますが、暑さ対策しっかりして、ベビーカーも使うなら2日連続全然行けると思います☺️💕
コメント