y u u 𓂃 𓈒𓏸
爆発期そろそろっぽいですね😊
うちも次男が発語が遅く、単語もなかなか増えない、たまに2語文で大丈夫かな?と心配でしたが、4歳なる前に急に喋り始めました😂
今でも時々理解出来ない事を言われますが、会話が成り立つようになって成長を感じます😊
爆発期、早く来るといいですね❤️
y u u 𓂃 𓈒𓏸
爆発期そろそろっぽいですね😊
うちも次男が発語が遅く、単語もなかなか増えない、たまに2語文で大丈夫かな?と心配でしたが、4歳なる前に急に喋り始めました😂
今でも時々理解出来ない事を言われますが、会話が成り立つようになって成長を感じます😊
爆発期、早く来るといいですね❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
LINEのテンポ感は大切だと思いますか? みなさんはどちらが今後も関わっていきたいですか? とある4人グループは 1週間以上返信ない人もいる 日程決めるのに2週間以上 場所や時間の提案も探り合い(どうする?ばかり)…
時は3月ぐらいの話… 保育園が5月からとて仕事探し 祖母「夏休みとかみててあげるよ」 あざす!ってことで5月から仕事 7月はいり 祖母「学童いれるよね?」 2人で3万そしていっぱいだった そして今日 祖母「つかれたき…
皆さんはママ友の家に遊び行く時にどんな物買っていきますか? 価格はどのくらいにしますか? 何人分買おうか迷っています...。 ママ友1、ママ友2、ママ友1の旦那さん、ママ友1のお子さん ママ友1のお家にお邪魔する事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント