コメント

はじめてのママリ
私も予定日超過で誘発予定でしたが、陣痛促進運動とスクワット、雑巾がけしまくったら陣痛きました!😂
効果あるか分かりませんが、試してみても良いと思います🙌
おしるしあるならそろそろな気がしますけどね😭

ママリ🔰
朝寝昼寝夕寝してたっぷり寝て過ごしましたー!
私も3人とも超過で誘発予定組んでますが、入院前に出てきました。
おしるしあるなら間も無く出てきそうな気もします🥹
-
な子
実母にも会える日が決まったんだから、もうゆっくり過ごしててもいいんじゃないって言われました😂
最後のゴロゴロ満喫もいいですよね!
おしるし来たら、すぐに陣痛に繋がると思ってたので、それもソワソワ要因です😂- 8時間前
-
ママリ🔰
そうなんですよ😂煮ても焼いても出てくるしなーと思って寝てばっかりでした🥹生まれたらいつでも眠れるようにしておかないと大変だからと思って笑
確かに、おしるし来たら言うてる間に出てくるイメージありましたが人それぞれみたいですね😳ソワソワさせてくる赤ちゃんですねぇ可愛い🥰うちの子陣痛始まってからおしるしらしきものが出てきて「今⁉︎遅くない⁉︎」ってなりました🤣- 8時間前
-
な子
たしかに昼夜問わず、寝れるときに寝るスキル大事ですもんね😂
陣痛と同時のおしるしもあるんですね!?急に本気だす赤ちゃん可愛いですね😊笑
初産のとき、前駆陣痛はけっこうありましたか?- 7時間前
-
ママリ🔰
大事です🥹笑
陣痛きてからお知らせされても「もう知ってる知ってる」ってなりますよね🤣おっしゃる通り急に本気出すのでこっちはちょっとビックリしました😂誘発入院決まってぼーっとしてる時にくるんですー!
3人とも前駆陣痛もおしるしもないんです…1人目は朝痛くて目が覚めました!完全に油断してました☺️笑- 7時間前
-
な子
たしかに「もう知ってる知ってる」ってなりますね😂😂
誘発の日程が決まって、赤ちゃんも焦って本気だしたんですかね笑
やっぱり前駆陣痛ないパターンもあるんですね!安心しました!
わたしもお腹張ってるのは分かるけど、痛くもないし、何分間隔とか測ったことなくて🥹
急にくるパターンですかね🤔- 5時間前
-
ママリ🔰
ケツを叩かれないと本気出さない系なんですかね…笑
張りとおしるしは「もういつでも本気出せる!」ってイメージです🥹
張りもおしるしも前駆陣痛もなかったです😂😂
急に来そうな気がします🥹🥹あとは寝る練習しなさいってことかなと🥰楽しみですね🥰- 1時間前

kaaa
私も予定日5日遅れで
出産しました😂!
なんで出てきてくれないの🥹て
なりますよね💦
私もウォーキングとか
してたんですが一向に陣痛
来ないから最後は諦めました😅!
入院して子宮口広げる処置して
自然と陣痛がついてきました🤣
でその日のうちに
産まれました☝️✨
-
な子
赤ちゃんのタイミングなのも分かりますけど、なんで〜🥲ってなりますよね
わたしも最後は諦めに入りそうです😂
誘発も子宮口広げるだけで済む場合も
あるんですもんね!
子宮口は柔らかいって言われてましたか?- 8時間前
-
kaaa
2センチしか開いてなくて
棒状のものを7本入れられました😭
経産婦てのもあって
進みが早かったです🤣!- 1時間前

とことこ
なんで産まれないのってなりますよね😱私も来週入院になって、やっぱ焦りますよね😱子宮口全然開いてなく赤ちゃんも降りてなくて気持ち落ち込みましたもん😂
入院までに階段昇り降りウォーキングして少しでも子宮口柔らかくして頑張ろうかと思います😅お互い頑張りましょう🤩
-
な子
同じ状況の方がいて、心強いです🥹
ほんと運動もしてるのになんで〜?ってなりますよね!😂
わたしも昨日子宮口、硬めだね〜って初めてハッキリ言われて、そうだったのか…!と内心ビックリしました笑
会える日まで、ほんとにあと少し!ですもんね😭頑張りましょう!- 3時間前
はじめてのママリ
これです❕
な子
ありがとうございます😭
船漕ぎ体操とか、スクワットも1日30回くらいしてるんですが、もっと回数してましたか???