コメント

はじめてのママリ🔰
お花すきなので毎年あげています!
➕食べ物、ケーキ、ジュースとか☺️
ビールに合うおつまみとか料理に使うものですかね?

初めてのママリ
お孫さんも産まれてくるし、日焼け防止のストールや帽子などにして、産まれてきたらたくさん一緒にお散歩に行こうー!って渡してみたらどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
素敵ですねー!!せっかくならずっと楽しみにしてくれてた孫に関連する物がいいですね🥰
- 8時間前

はじめてのママリ🔰
もう選ぶのやめて欲しいもの本人に聞いてます。
こちらが選んであげたものは喜んで受け取ってくれたことないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
誕生日もお祝い事も何が欲しい?って聞くと「いらない」or「現金」の2択です🤣🤣
- 8時間前

ままり
今年は掃除機にしようかなと思っています😊
今までは財布、ホームベーカリー、圧力鍋、マッサージ家電などでした😊
-
はじめてのママリ🔰
家電いいですね✨丁度今年ペットに噛みちぎられて掃除機買い換えたばかりらしいです🤣
- 8時間前
-
ままり
まだお持ちでなければ、布団乾燥機とか除湿機、空気清浄機とかも良いかもしれ無いですね😊
- 8時間前

年子怪獣mama🦖🐾
うちの母も趣味なし、お酒も飲まない、花も嫌いだったので現金1万包んで渡すorちょっといいお店で外食してました🌼
はじめてのママリ🔰
お花も考えたんですが小動物3匹いるので多分齧られてボロボロにしちゃうかもしれないです🤣
ビールに合うおつまみもいいですね🍻ただ、ビール飲んだことないので何が合うか聞いてみます☺️