コメント

ままり
クロミッド は卵胞が大きくなってもなかなか排卵しないことがあるので読めないですね💦
私は20ミリ超えた時点でhcg打ってもらいました。あまり卵胞が大きくなりすぎても妊娠につながらないので
ままり
クロミッド は卵胞が大きくなってもなかなか排卵しないことがあるので読めないですね💦
私は20ミリ超えた時点でhcg打ってもらいました。あまり卵胞が大きくなりすぎても妊娠につながらないので
「クロミッド」に関する質問
高温期7日目。ソワソワ クロミッド服用、排卵検査薬使用。 高温期4日目から生理痛のような痛み 体温も2日くらいつけれなかったけど はじめて、ガタガタじゃない上がり方してます! 胸の張りなどは無し。 妊娠の可能…
無排卵になったことある方いますか? 妊活中です。 毎月クロミッドとデュファストンを飲みながら、卵胞の状態を見ています。 先々月、病院で排卵チェック薬を実施し、陽性が出ました。 タイミングはとれましたが妊娠せ…
妊活してます。病院でタイミング法2周期目です。 1周期目はクロミッドで副作用出てしまったので辞めて、今回はフェマーラを飲みました。卵はゆっくり成長してるような感じでしたが、グラフの通り、なかなか基礎体温が上が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭
これでされないことがあるんですね、、
もしも遅くなってしまったら先生に相談してみます!