妊活 クロミッド服用後の卵胞チェックで昨晩の受診で25ミリと言われました。… クロミッド服用後の卵胞チェックで昨晩の受診で25ミリと言われました。 何時頃排卵な可能性が高いと思いますか? 排卵検査薬を使用していますが、今朝はまだ陰性でした! 最終更新:5月2日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 陰性 服 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント ままり クロミッド は卵胞が大きくなってもなかなか排卵しないことがあるので読めないですね💦 私は20ミリ超えた時点でhcg打ってもらいました。あまり卵胞が大きくなりすぎても妊娠につながらないので 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😭 これでされないことがあるんですね、、 もしも遅くなってしまったら先生に相談してみます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭
これでされないことがあるんですね、、
もしも遅くなってしまったら先生に相談してみます!