※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
ファッション・コスメ

美容室でキッズカットのみが値上げされたんですけど、やっぱり子供は歓…

美容室でキッズカットのみが値上げされたんですけど、やっぱり子供は歓迎されてないってことですよね💦
自分の美容室に連れて行って一緒に切ってもらってました。迷惑だったのかな。。
キッズカット3800円でも高いと思ってたんですが、5000円になってしまい悩みます。。

コメント

ちゅね

めっちゃ高いですね😱
でもキッズ料金があるならできるスタッフがいるということでしょうから迷惑ではないと思いますよ!
やっぱり未就学児とかは急に動いたり泣いちゃったりすることもあるだろうからその分お高めなのかなぁ…?と思いました。
それにしても5,000円は高いですね💦

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

迷惑でないならいいんですが、キッズのみの値上げだから、なんか連れて行かないほうがいいのかなと思ってしましました。
    いろいろ美容室試したんですけど、くせ毛でショートカットなので難しくて、、今のところは技術があるのでよかったんですけど、5000円は悩みます。。

• 8時間前
  • ちゅね

ちゅね

うーん、技術料と思って継続するか、でも5000円は悩みますね😭
    私も子供癖っ毛でなかなか1,000円カットのようなところは難しいので同じ美容室連れて行ってますが、カットだけで2,000円です。
    お子さんが嫌がらないなら新しい美容室探ししてもいいかもですよね💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうですねー。ショートなので2ヶ月に一回は行くことになるので高いですよね💦
    私が通ってる美容室なので、一緒に行けるしいいかなと思ってましたが、子供だけ別の所探すかですね😭

• 7時間前
momo

え?めっちゃ高いです😳
3800円でも高いですね💦

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

3800円でも高かったんですけど、強い天パなので、いろいろ試したけど他ではだめで💦
    そこの美容師さんはすごく上手にまとめてくれてたんですよね。。

• 8時間前
  • momo

momo

そうなんですね!!
    それだと金額は高いけど
    通ってしまう気持ちもわかります🥹

• 46分前
はじめてのママリ🔰

うちはキッズ1800円です(-_-;)
お得意様なので…歓迎されてますが。
5000円は…美容室変えますね。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

1800円位の所もいくつか行ったことはあるんですけど、くせ毛なので難しいようで。。
    今のところが上手だったので、悩みます。

• 8時間前