家族・旦那 もう無理。旦那無理。嫌いすぎる。娘の歯磨きしてって言ったら、まぁや… もう無理。旦那無理。嫌いすぎる。 娘の歯磨きしてって言ったら、まぁやってもいいけど、、って。 やってもいいってなんだよ。てめーは親じゃねーのか?親戚のオヤジかなんかか? 対して育児ないくせに、俺は俺のやり方があるとか言うし、ほとんど育児ねーんだから私のやり方に合わせろよ。 俺のやり方があるとか言うならそれを言っても納得されるくらい育児しろよ もう毎日毎日なんなんだよ 最終更新:5月2日 お気に入り 1 旦那 育児 親戚 はじめてのママリ🔰🔰(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぼのろん 日々家事育児お疲れさまです。 ほぼしてない育児にマイルールだしてくるの腹立ちますね💢 自分流でやるなら本当、こちらを納得させろよ、ですよね💢 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント