雑談・つぶやき 最近はSNSがさかんで育児する環境についても悪い情報が多いですが言わせ… 最近はSNSがさかんで育児する環境についても悪い情報が多いですが言わせてください。みんなが思うほど世間はママに厳しくないです。他人に助けられることもあります。長野県のかなり過疎な地域ですが、駅に電車見に行ったら案の定3才の娘がふらふらして見ていられず、ホームで大げんかしました。見かねた駅員さんが娘にうちわをくれてなんとか改札出られました。子育てに戦々恐々しなくて大丈夫。 最終更新:5月1日 お気に入り 子育て 車 育児 夫 長野県 きみか コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント