妊娠・出産 今、産後17日です。産後10日過ぎくらいから便秘気味になり(妊娠前も便秘… 今、産後17日です。 産後10日過ぎくらいから便秘気味になり(妊娠前も便秘でした)便意を感じ出すと後陣痛のようなすごい痛みがきます💦うずくまるほど痛くてこれは後陣痛なのかな?と心配してます。 こんなに時間たってから後陣痛がまた来る事ありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 後陣痛 産後 妊娠前 はじめてのママリ🔰 コメント えむさん 産後1ヶ月になるギリギリまで後陣痛ありました😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 そんなに続くんですね😭 便意あるときしか後陣痛こないのですが、むしろ後陣痛きてるから便意もくるんですかね? なんか別の病気かと思って心配になっちゃって💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに続くんですね😭
便意あるときしか後陣痛こないのですが、むしろ後陣痛きてるから便意もくるんですかね?
なんか別の病気かと思って心配になっちゃって💦