その他の疑問 距離を置きたいママ友がいます。とても仲が良かったのですがマウントが… 距離を置きたいママ友がいます。 とても仲が良かったのですが マウントが多くなり (収入面、セックス面😂、友達多い、などなど) 何回も誘いを断っているのに 絶対に避けていることがわかっているのに 何回も誘ってきます、、 私は一度嫌いだなと思うと もう遊びたくないです でもこれからも近所なのでつっぱねることもできず どうしたらいいでしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り 1 ママ友 セックス 遊び 友達 はじめてのママり🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 質問の答えになってませんがセックス面の自慢ってなんですか笑気になって仕方がない笑 17時間前 はじめてのママり🔰 夜の頻度を聞かれて うちは全然してないと言うと うちはしょっちゅうしてるし誘うし誘われる よく我慢できるね?私は無理だと言われました 10時間前 ママリ 上の方男性のようなので答えなくていいです 14時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
夜の頻度を聞かれて
うちは全然してないと言うと
うちはしょっちゅうしてるし誘うし誘われる
よく我慢できるね?私は無理だと言われました