その他の疑問 画像のような被せとベロが一体型のランドセルを見ると「パンツみたいだ… 画像のような被せとベロが一体型のランドセルを見ると「パンツみたいだなぁ」と思ってしまうのは私だけでしょうか😂😂😂 最終更新:5月1日 お気に入り 1 ランドセル パンツ 体型 マリル コメント はじめてのママリ🔰 初見では思わなかったですが、言われてみたらパンツですね🤣 5月1日 マリル コメントありがとうございます🤣💓 パンツですよね!😂 私も最初は一枚仕立てって珍しい!なめらかなデザインで綺麗✨としか思ってなかったんですが、手に取って見ているうちにパンツに見えるようになってしまいました(笑) 色とかすごい素敵なのに、「いや、パンツだな…」と冷静になってしまいダメです😇(笑) 5月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリル
コメントありがとうございます🤣💓
パンツですよね!😂
私も最初は一枚仕立てって珍しい!なめらかなデザインで綺麗✨としか思ってなかったんですが、手に取って見ているうちにパンツに見えるようになってしまいました(笑)
色とかすごい素敵なのに、「いや、パンツだな…」と冷静になってしまいダメです😇(笑)