サプリ・健康 病院でカンジタではないと言われたのに、何ヶ月も痒みが続いています。トイレットペーパーで強く拭いたり、蒸れてかぶれたりすることが原因でしょうか。 病院に行ってカンジタでもなかったのに何ヶ月も痒いのがなかなか治りません、、トイレットペーパーで強く拭きすぎたり蒸れてかぶれたりで痒くなることってありますかね?💧 最終更新:2025年5月1日 お気に入り 病院 トイレ はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント Ⓜ︎🤍 ただ痒いだけですか?😭💦 白いおりもの、湯葉のような、ポロポロしたり匂いとかも大丈夫ですか?😢 5月1日 Ⓜ︎🤍 そうだったんですね😭💦 その時性病の検査もしましたか? 私もおりものや、カンジタもあるので念のためによく検査してました💦 5月1日 Ⓜ︎🤍 妊娠後期でカンジタになって、痒みある時は、白いおりものがドロッと出たり陰部も痒かったです!赤くなったりしてました💦 洗浄シート使っててもむず痒さはずっと続いてました、、、、 痒みないときは、おりもの少し出たぐらいです💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 おりものは元々でることが多くて産婦人科にはよく行ってました、、でもカンジタの検査しても平気で🥺陰部の端が少しだけ赤くなってるから下着の素材をコットンとかにしてみるといいかなーってゆわれて💧💧 5月1日 はじめてのママリ🔰 カンジタのかゆみってどんな感じでしたか?😭 陰部のビラ?の横がかぶれてるみたいで痒くて💧 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎🤍
そうだったんですね😭💦
その時性病の検査もしましたか?
私もおりものや、カンジタもあるので念のためによく検査してました💦
Ⓜ︎🤍
妊娠後期でカンジタになって、痒みある時は、白いおりものがドロッと出たり陰部も痒かったです!赤くなったりしてました💦
洗浄シート使っててもむず痒さはずっと続いてました、、、、
痒みないときは、おりもの少し出たぐらいです💦
はじめてのママリ🔰
おりものは元々でることが多くて産婦人科にはよく行ってました、、でもカンジタの検査しても平気で🥺陰部の端が少しだけ赤くなってるから下着の素材をコットンとかにしてみるといいかなーってゆわれて💧💧
はじめてのママリ🔰
カンジタのかゆみってどんな感じでしたか?😭 陰部のビラ?の横がかぶれてるみたいで痒くて💧