※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

病院でカンジタではないと言われたのに、何ヶ月も痒みが続いています。トイレットペーパーで強く拭いたり、蒸れてかぶれたりすることが原因でしょうか。

病院に行ってカンジタでもなかったのに何ヶ月も痒いのがなかなか治りません、、トイレットペーパーで強く拭きすぎたり蒸れてかぶれたりで痒くなることってありますかね?💧

コメント

rii🤍

ただ痒いだけですか?😭💦
白いおりもの、湯葉のような、ポロポロしたり匂いとかも大丈夫ですか?😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おりものは元々でることが多くて産婦人科にはよく行ってました、、でもカンジタの検査しても平気で🥺陰部の端が少しだけ赤くなってるから下着の素材をコットンとかにしてみるといいかなーってゆわれて💧💧

• 4時間前
  • rii🤍

rii🤍

そうだったんですね😭💦
    その時性病の検査もしましたか?
    私もおりものや、カンジタもあるので念のためによく検査してました💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カンジタのかゆみってどんな感じでしたか?😭 陰部のビラ?の横がかぶれてるみたいで痒くて💧

• 4時間前
  • rii🤍

rii🤍

妊娠後期でカンジタになって、痒みある時は、白いおりものがドロッと出たり陰部も痒かったです!赤くなったりしてました💦
    洗浄シート使っててもむず痒さはずっと続いてました、、、、
    痒みないときは、おりもの少し出たぐらいです💦

• 4時間前