完ミです。はぐくみのエコラクパックを使ってます。お得に買いたいので…
完ミです。
はぐくみのエコラクパックを使ってます。
お得に買いたいのですが、皆様どうやって購入してますか?
- て(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月)

🦖🎀
わたしもはぐくみのエコラクパックです!住んでる地域の薬局とかよりAmazonの方が安いので毎回Amazonで買ってます!
完ミです。
はぐくみのエコラクパックを使ってます。
お得に買いたいのですが、皆様どうやって購入してますか?
🦖🎀
わたしもはぐくみのエコラクパックです!住んでる地域の薬局とかよりAmazonの方が安いので毎回Amazonで買ってます!
「完ミ」に関する質問
新生児期から完ミの方いらっしゃいますか? 生後5日の子を育てています。上の子も混合だった事もあり2人目も混合にしようと思っていたのですが、産まれてから直母拒否、乳頭保護器がないと母乳を飲んでくれません。 ミル…
哺乳瓶 おすすめありますか? 産院でもらった母乳実感の哺乳瓶、ミルクをあげていて必ず1回以上はむせるようになってきました。 ほぼ完ミの為困ってます。 あとむせると違うところにミルク入るんじゃないかと心配です。…
生後3ヶ月で完ミ 今月ディズニーにいきます。 哺乳瓶は3本しかありません。 向こうで飲ませて哺乳瓶洗う場所などありますか? あれば、ジップロックにミルトン液をつくり消毒しようかな?と思うのですがやめた方がいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント