※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう🔰
産婦人科・小児科

排卵期出血?4月11日〜生理が始まり、ルナルナでは排卵日に当たる4月23日…

排卵期出血?
4月11日〜生理が始まり、ルナルナでは排卵日に当たる4月23日から不正出血が始まりました💦
数ヶ月前にも同じようなタイミングで不正出血があり、最近は生理の周期は乱れるものの、今までずっと28日周期で生理が来て不正出血も1度もなかったので不安になり、婦人科を受診しました。
その時は排卵期出血なので問題はありません。よくありますよ。と言われ、出血も少量、生理の終わりかけくらいの量が2.3日だけでした。
今回23日からの不正出血は生理よりは少ないですが鮮血も出ていて、5月1日現在、やっと出血が治まりそうな量に落ち着いていてはいるものの、まだ出血は続いています😥
お腹が痛いとかはないのですが...排卵期出血ってこんなに長い期間続いたことある方おられますか?
また婦人科受診した方が良いですか?

コメント