家事・料理 100均の離乳食用冷凍容器の使い勝手について教えてください。冷凍後の取り出しはどうでしょうか。 100均の離乳食冷凍できる容器使用されている方いますか?使い勝手はどうでしょうか? 離乳食初期だと小さじ1が1回量だと思うのですが、冷凍後上手く取り出せますか? 最終更新:5月4日 お気に入り 100均 冷凍 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 取り出しにくかったです🥲 5月2日 はじめてのママリ🔰 取り出しにくいんですね😅 別のもの使用されているんですか? 5月3日 はじめてのママリ🔰 西松屋とかアカホンに売っているリッチェルのものを使っていました! スルッと取れるし、色んなサイズがあるので重宝しました🙂↕️ 離乳食が終わっても、蒸しパン作ったりとかできるので、わりと長いこと使った記憶があります。 5月3日 はじめてのママリ🔰 西松アカホン探してみます! 離乳食後も活用されているんですね!参考にします😊 ありがとうございました! 5月4日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
取り出しにくいんですね😅
別のもの使用されているんですか?
はじめてのママリ🔰
西松屋とかアカホンに売っているリッチェルのものを使っていました!
スルッと取れるし、色んなサイズがあるので重宝しました🙂↕️
離乳食が終わっても、蒸しパン作ったりとかできるので、わりと長いこと使った記憶があります。
はじめてのママリ🔰
西松アカホン探してみます!
離乳食後も活用されているんですね!参考にします😊
ありがとうございました!