雑談・つぶやき 今回妊娠の母子手帳、何にも書いてないや😨娘の時はびっしりしっかり書い… 今回妊娠の母子手帳、何にも書いてないや😨娘の時はびっしりしっかり書いてるのに、まっさら!2人目あるあるかな😂産休入ったら遡って全部書こう 最終更新:5月2日 お気に入り 産休 母子手帳 妊娠 2人目 kaachan(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 平子 この呟き見て私も2人目と3人目の母子手帳全然書いてないことに気付きました😂😂 気付かせてくれてありがとうございます😂💓 5月1日 kaachan いえいえです!🤣笑 子供が大きくなったら見るかなと思うと書いてあげようかなー、って🫠 1人目とちがって、なぜこんなに適当になるんでしょうかね🤣 5月1日 平子 ほんと、適当ですよね🤣 写真も撮らなくなってるし、ごめんねって感じです🤣 5月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaachan
いえいえです!🤣笑
子供が大きくなったら見るかなと思うと書いてあげようかなー、って🫠
1人目とちがって、なぜこんなに適当になるんでしょうかね🤣
平子
ほんと、適当ですよね🤣
写真も撮らなくなってるし、ごめんねって感じです🤣