※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家づくりしてる人ハウスメーカーとの話まともに聞けてますか?子供があっ…

家づくりしてる人
ハウスメーカーとの話まともに聞けてますか?
子供があっちこっち行くし階段登り降りしたりと子供から目を離せません。
旦那にちゃんと話聞けって言われたんですが託児ルームがあるとこ以外まともに夫婦揃って話聞けないですよね?
私が見てるから旦那が話聞けるのに何その言い方って言いましたけど。
YouTube見せとけって2時間まるまるじっとしてられるわけ
ないじゃないですか!!💢

コメント

89

HMのお姉さんがキッズルームで子どもと一緒に遊んでくれてましたよ

でないと難しいですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうところだといいのですが、男性の営業マン対私たちとかだと私が見るしかないんですがすごい嫌な言い方で腹立ちました。こっちだって大変なんだぞって😑

• 3時間前
はじめてのママリ

パパママどちらかが話を聞いて、片方は子供の相手しながら話聞くって感じでした!
で、帰って子供寝てから夫婦会議してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰ってきてからのフィードバックもなく高いとか言うなとか言われて結局口出しするなって感じでひどいんです😔

• 3時間前