コメント

89
HMのお姉さんがキッズルームで子どもと一緒に遊んでくれてましたよ
でないと難しいですよね

はじめてのママリ
パパママどちらかが話を聞いて、片方は子供の相手しながら話聞くって感じでした!
で、帰って子供寝てから夫婦会議してました!
-
はじめてのママリ🔰
帰ってきてからのフィードバックもなく高いとか言うなとか言われて結局口出しするなって感じでひどいんです😔
- 5月1日
89
HMのお姉さんがキッズルームで子どもと一緒に遊んでくれてましたよ
でないと難しいですよね
はじめてのママリ
パパママどちらかが話を聞いて、片方は子供の相手しながら話聞くって感じでした!
で、帰って子供寝てから夫婦会議してました!
はじめてのママリ🔰
帰ってきてからのフィードバックもなく高いとか言うなとか言われて結局口出しするなって感じでひどいんです😔
「住まい」に関する質問
みなさんのお家周り。路駐ってありますか? お隣さんが習い事の教室をしているようで、いつも誰か路駐してます💦 他にも、お友達が来ると必ず路駐しているお家も… 公道なんですが💦 どこもこんなものですかねー…
赤ちゃんができたらコタツになるローテーブルではなく椅子に座るダイニングテーブルの方が使い勝手が良いですか?今ワンコ一匹いてご飯食べてるとご飯に興味を示して机に体を伸ばして覗いたりしてきます🐶ダイニングテーブ…
旦那から、旦那の実家を継ぐのはどうかという提案を受けました。 メリットとして 2人とも教員共働きのため、子どもを義実家に預けられる 土地代がかからない(家を建てるのもお金を出してくれる) デメリットとして 私が気…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうところだといいのですが、男性の営業マン対私たちとかだと私が見るしかないんですがすごい嫌な言い方で腹立ちました。こっちだって大変なんだぞって😑