コメント

みい
イライラしますよねぇ~(笑)
うちも、ついこないだまで動画を永遠と流しながらスマホを片時も離さずだったので、ブチギレました😂
「ゲームする時間あっていいねぇ」って言ったら、「やりなよ」って…😇
スマホ触る時間すら全然ないのに、本当に何も分かってないんだなって感じです😇😇
みい
イライラしますよねぇ~(笑)
うちも、ついこないだまで動画を永遠と流しながらスマホを片時も離さずだったので、ブチギレました😂
「ゲームする時間あっていいねぇ」って言ったら、「やりなよ」って…😇
スマホ触る時間すら全然ないのに、本当に何も分かってないんだなって感じです😇😇
「家族・旦那」に関する質問
旦那手取り月10万ぐらいって言ってるのに毎月5万以上課金してて考えられない 実家暮らしだからどうにかなるのはわかるけど赤ちゃんもうすぐ生まれるって言うのに貯金してくれてないし、赤ちゃん用品とか全部私がだしてる…
毎日3時4時くらいから泣いて寝ないのやめてほしい。全然寝れない。旦那爆睡なのがまた腹立つ😇入院中に助産師さんと話ししてたけど、ほんと男の人は育児のいいとこどり。しんどいことは全部女の人。
私の給料の事で今月支払いきついと旦那に相談 旦那は仕事終わって帰ってきての話しだったので疲れてるのも分かってるが話していくうちに口調がイライラしてる… 「俺が日曜日も働けばえんやろ?」 「GWも義実家で遊び行…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは「おんぶしながらすれば?」と言われました🙂🙂🙂🙂
何も分かろうとしていませんね、他人事!!!チクショー
みい
呆れて何も言えない…😇😇😇
顔面ぶん殴ってやりたいです😇😇😇😇😇
はじめてのママリ🔰
顔が凹むくらいぶん殴ってください!!!
呆れますよね、もう話し合うのも疲れて諦めてます
みい
なんか似た者同士すぎて…😇
家族に必要とされなかったら、私なら悲しいんですけどね😭
そういう気持ちもきっとないんですよね(笑)