ココロ・悩み 𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤やインスタのや動画編集オススメアプリ教えてください!初心者です! 𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤やインスタのや動画編集オススメアプリ教えてください!初心者です! 最終更新:5月2日 お気に入り 2 アプリ 動画 インスタ ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近はcap cat使ってる人が多い気がします。 5月2日 ママリ☺️ ありがとうございます!使い方って色々いじって、いじってまなぶかんじですか? 使い方も調べたらでてきますかね?? 5月2日 はじめてのママリ🔰 いじって学ぶ感じだと思います。 でもYouTubeとかで編集の仕方もたくさんありますよ。 私は結構動画編集を本格的にしているのですが、cap catはかなり初心者向けで使いやすいとは思います。 本格的にしたい人には物足りないと思いますが 5月2日 ママリ☺️ 動画編集本格的にされてるなんて凄すぎます!!! あたしは苦手分野で、、でも頑張りたくて、、、 SNSで報酬欲しいと夢見てます。。。 5月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
ありがとうございます!使い方って色々いじって、いじってまなぶかんじですか?
使い方も調べたらでてきますかね??
はじめてのママリ🔰
いじって学ぶ感じだと思います。
でもYouTubeとかで編集の仕方もたくさんありますよ。
私は結構動画編集を本格的にしているのですが、cap catはかなり初心者向けで使いやすいとは思います。
本格的にしたい人には物足りないと思いますが
ママリ☺️
動画編集本格的にされてるなんて凄すぎます!!!
あたしは苦手分野で、、でも頑張りたくて、、、
SNSで報酬欲しいと夢見てます。。。