家族・旦那 離婚はお互い合意してるけど、親権で揉めている場合は、裁判をしたほう… 離婚はお互い合意してるけど、親権で揉めている場合は、裁判をしたほうがいいのでしょうか? 経験者の方教えて下さい(´Д`) 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 1 離婚 親権 mama♡(7歳, 11歳) コメント kawamama まずは調停での話し合い、決着着かないと裁判だった気がします。 5月27日 ぐでたま 両親なども交えての話し合いなどもいいと思いますし、調停ですね。 その後審判になります。 5月27日 mama♡ ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント