みなさんなら小児科行きますか?いいねで教えてください😭🙏4/28の午前中に…
みなさんなら小児科行きますか?いいねで教えてください😭🙏
4/28の午前中に予防接種を打って、4/30の午後に別の用で小児科に行ったところ38度くらいの熱がありました。
そのときは、チャイルドシートで寝てたので熱がこもったのかなと思って、病院の方にもお伝えし2回計り直したところ下がっていったので、特に問題ないでしょうということでした。
(聴診器をあててもらい喉も見てもらいました。実家近くの小児科に行ったのですが、予防接種のことは失念してて言っていません😢)
昨日の夜から今日の午前中までは37.5度でぎりぎり平気かなーと思っていたのですが、午後熱が上がり、1番高くて39.4度です。
予防接種の副反応かと思うのですが、GWなので明日しか病院に行けるタイミングがなく…
みなさんなら行きますか?
ママリを見てると副反応だねーで終わっちゃうと書いてあり…😭
いま寝てる状態は呼吸がかなり辛そうですが、泣くことはなくて一応寝れてはいます。
食欲も元気もあって水分も取れています。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
病院に連れて行く!

はじめてのママリ🔰
病院に連れて行かないで様子見する!

はじめてのママリ🔰
いいね押してくださった方ありがとうございました!病院連れて行きます!!
コメント