妊活 ルナルナの排卵予定日でタイミングをとるより、基礎体温で予測してタイ… ルナルナの排卵予定日でタイミングをとるより、基礎体温で予測してタイミングをとるほうがいいか。 ルナルナの排卵予定日と基礎体温でおそらく排卵した日が1週間とかズレがあります。 先月ルナルナの排卵予定日の4日前から2日おきで基礎体温で排卵したかなという日までタイミングをとっていたのですができず…… 1年間不妊治療したのですが去年の12月から婦人科へ通うのをやめています。 最終更新:3時間前 お気に入り 基礎体温 不妊治療 予定日 排卵 婦人科 ルナルナ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ひーちゃん 排卵検査薬は使用しないですか? ルナルナはあくまで過去の周期の平均ですし、基礎体温は排卵したかどうかはわかりますが予測は難しいです 3時間前 はじめてのママリ🔰 自分では使用したことないです。 婦人科へ通っていた時に1度やってもらいました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分では使用したことないです。
婦人科へ通っていた時に1度やってもらいました。