その他の疑問 Googleアカウントから個人を特定されることはありますか?口コミを投稿後に電話がかかってきた理由が知りたいです。 Googleアカウントから個人特定できますか? 家電量販店の口コミ書いたら1分後に電話来たんですが、なんで私が書いたことや、個人の電話番号までわかるんでしょうか? 最終更新:5月1日 お気に入り 3 口コミ 家電 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ミニー 買い物した後に書いたんですか? その時に店舗のカードなどは出してないですか? 5月1日 はじめてのママリ🔰 カードとは? スマホの契約したあとにネットに書きました。 5月1日 ミニー スマホの契約と言うと その時に電話番号は書きましたか? 個人の特定は難しいですが 内容によっては特定できることもあるかもです😵 5月1日 はじめてのママリ🔰 スマホの機種変だったので電話番号は書きました。内容によってはわかるかもですが、個人を特定するようなことは書いたつもりないし、店舗と本社から着信があったのでなんで電話番号がわかるのか疑問で。。 5月1日
はじめてのママリ🔰
カードとは?
スマホの契約したあとにネットに書きました。
ミニー
スマホの契約と言うと
その時に電話番号は書きましたか?
個人の特定は難しいですが
内容によっては特定できることもあるかもです😵
はじめてのママリ🔰
スマホの機種変だったので電話番号は書きました。内容によってはわかるかもですが、個人を特定するようなことは書いたつもりないし、店舗と本社から着信があったのでなんで電話番号がわかるのか疑問で。。